Lorsque vous avez commencé à utiliser l’application Umo, nous vous avons donné la possibilité d’activer les services de localisation sur votre appareil mobile. Si vous avez choisi de les activer, mais que vous souhaitez maintenant désactiver les services de localisation pour l’application Umo, suivez simplement ces instructions :
Désactiver le suivi de la localisation – appareil iOS
- Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages
> Umo > Localisation > sélectionnez Jamais.
Désactiver le suivi de la localisation – appareil Android
- Sur votre appareil Android, accédez à Paramètres
> Localisation > Application Umo > sous Accès à la position pour cette application, sélectionnez Ne pas autoriser.
Vous pouvez toujours saisir manuellement les informations de localisation nécessaires à la planification d’un trajet, même si les services de localisation sont désactivés.